康文國際有限公司
Hong Man Global Limited
 
關於Hong Man康文國際|About US

成立於2017年,總公司 智達科技國際有限公司 i-Smart International Ltd. 設於香港。

憑藉著優秀的市場銷售策略、產品設計、特許供應權等服務,在市場上牽起熱潮,為品牌CAMINO在台灣唯一的總代理商。

主要販售迪士尼 Disney /漫威 Marvel / 星際大戰 Star Wars / 三麗鷗 Sanrio / 星際大戰 Star Wars / 變形金剛 Transformers 等正版授權商品,

所有商品皆是自家研發設計、生產及進出口;研製過程以國際規格嚴格控管,商品品質為業界先驅。

 

理念Our Mission

除了不斷發掘生活中的美好創意,將創意落實成具設計感的商品以外;

我們秉持不斷創新的精神,希望能以多元話研發並設計出更好、更多樣性選擇的優質商品。

為了履行我們對於提高具有時尚感的生活質素的執著、讓顧客創造更美好的休閒實用生活,

並提供消費者具有高收藏價值且高品質的創意設計商品,是我們一直努力的目標。

期盼能和擁有相同理念的消費者一同追求潮流、獨特、時尚的高品質生活,同時也滿足內心的童真和少女心。